Xmas_CG2010-1-2.JPG
Xmas_CG2010-3.JPG
Xmas_CG2010-4.JPG
Xmas_CG2010-6012.JPG
Xmas_CG2010-6040.JPG

Heilig Abend

Dienstag, 24. Dezember 2019

Unser innovativer Küchenchef Sven überzeugt mit seinem Facettenreichtum – und gerade zur Weihnachtszeit kreiert er mit seinen Köchen gerne etwas ganz Besonderes für Sie. Lassen Sie sich im festlich geschmücktem CU Restaurant ein spezielles Weihnachtsmenu mit passender Weinbegleitung schmecken.

Unser CU Restaurant erwartet Sie mit einem köstlichem Weihnachtsmenu und festlicher Pianomusik.

Wir freuen uns auf Ihren Besuch!

Menu Heilig Abend

Amuse bouche
***
Marronicrèmesüppli / karamelisierter Apfel
Röteli Likör / Mandelblättli
***
sautierte Jakobsmuscheln
Variation von Butternusskürbis
Trüffelespuma / Balsamico
***
gegrilltes Angus-Rindsentrecôte
gebratener Baby-Rocklobsterschwanz
geröstete Rüebli / Kapstachelbeerenrelish
Black Trojka Vodkajus
***
Valrhona Schokoladen-Limettentarte
Cassissorbet / Macaron

CHF 89.00 pro Person
Begrüssung der Gäste ab 18.00 Uhr

_JEP5653_web2.jpg

Information & Reservation:

CU Restaurant - Bar, Lounge & Terrasse

Tobias Hackspiel, Gastgeber 
Tel. +41 41 727 44 54

info@cu-restaurant.ch