mouton-food-0387.jpg

CU @ LUNCHTIME

CU Restaurant, Bar & Lounge – bietet seinen Gästen einen schnellen Mittagsservice in Form einer innovativen und ausgewogenen Küche.

Das CU @ LUNCHTIME Mittagsmenu besteht aus 1 Suppe oder 1 Salat und einer Auswahl von 3 Hauptgängen, Fleisch-, Fisch- oder Vegetarisch. Zusätzlich können Sie Ihr Mittagsmenu mit unserem Tagesdessert ergänzen. Unsere Allergiker- und Veganergerichte sind mit G, L oder V gekennzeichnet.

Wir servieren den CU @ LUNCHTIME von Montag bis Freitag von 11.30 - 14.00 Uhr.

CHF 29.00 ohne Dessert – +CHF 6.00 mit Dessert
Vegetarisch:
CHF 26.00 ohne Dessert – +CHF 6.00 mit Dessert

Preise inkl. 7,7% MwSt.

Montag, 15. Juli 2019

Tagessuppe
oder
Rüeblisalat / Apfel / Thymian (L/G)
***
gebratene Maispoulardebrust
Risoni / Peperoni / Pfeffersauce (L)
oder
sautiertes Wolfsbarschfilet / Orangenbulgur / Pak Choi
Grapefruitvinaigrette (L)
oder
Ratatouille / gratinierte Polenta
geschmorter Brüsseler (L/G)

Dienstag, 16. Juli 2019

Tagessuppe
oder
Lattich / getrocknete Tomaten / Pinienkerne (L/G)
***
gegrilltes Rindshuftsteak / Ofenkartoffel
Grilltomate / Sauerrahm (G)
oder
gebratenes Felchenfilet / Thymianquinoa
Bimi Broccoli / Himbeervinaigrette (L/G)
oder
sommerlicher Gemüseteller
gratinierter Fetakäse / Feige (L/G)

Mittwoch, 17. Juli 2019

Tagessuppe
oder
Gurkensalat / «Crème Fraîche» / Zitrone (G)
***
Schweins-Cordon Bleu / Kartoffelwedges
Saisongemüse / Zitrone (L)
oder
rosa Thunfischsteak / Wildreismix
mediterranes Gemüse / Sesam (L/G)
oder
Spaghetti / Basilikumsauce
Tomatenpesto / Sprossen (L)

Donnerstag, 18. Juli 2019

Tagessuppe
oder
Rindfleischsalat / Essiggurke / Peperoni (L/G)
***
Kalbsgeschnetzeltes in Cognacrahmsauce
Petersilienwurzelpüree / Randen
Mandelmilchschaum (L/G)
oder
gebratenes Red Snapperfilet / Cous Cous & Limette
Zucchetti / Aubergine / Safransauce (L)
oder
Parmesanrisotto / Erbsen & Rüebli / Gemüsejus (L/G)

Freitag, 19. Juli 2019

Tagessuppe
oder
Randensalat / Apfel / Kerbel (L/G)
***
gebratenes Lammfilet / Polentaschnitte / sautiertes Gemüse / Portweinjus (L/G)
oder
Seelachsfilet unter der Röstikruste / grüner Spargel / Mangold / Sauce Choron (L/G)
oder
pikantes Gemüsecurry / rote Linsen / Tofu / Koriander (L/G)

CU@Lunchtime
abonnieren
_JEP5653_web2.jpg

CU Restaurant - Bar, Lounge & Terrasse

Tobias Hackspiel, Gastgeber
Tel +41 41 727 44 54
info@cu-restaurant.ch