mouton-food-0387.jpg

CU @ LUNCHTIME

CU Restaurant, Bar & Lounge – bietet seinen Gästen einen schnellen Mittagsservice in Form einer innovativen und ausgewogenen Küche.

Das CU @ LUNCHTIME Mittagsmenu besteht aus 1 Suppe oder 1 Salat und einer Auswahl von 3 Hauptgängen, Fleisch-, Fisch- oder Vegetarisch. Zusätzlich können Sie Ihr Mittagsmenu mit unserem Tagesdessert ergänzen. Unsere Allergiker- und Veganergerichte sind mit G, L oder V gekennzeichnet.

Wir servieren den CU @ LUNCHTIME von Montag bis Freitag von 11.30 - 14.00 Uhr.

CHF 29.00 ohne Dessert – +CHF 6.00 mit Dessert
Vegetarisch:
CHF 26.00 ohne Dessert – +CHF 6.00 mit Dessert

Preise inkl. 7,7% MwSt.

Montag, 20. Januar 2020

Tagessuppe
oder
Mango-Gurkensalat (G/L/V)
***
gebackenes Truthahnpicatta / Tomatentagliatelle
marinierter Rucola / Peperoni (G/L)
oder
im Bambuskorb pochiertes Lachssteak / Blumenkohl-Sauerrahmstampf / gedünsteter Thaispinat (G/L)
oder
Currybowl / Reis / Süsskartoffeln / Linsen / Kichererbsen Currysauce / Mango / Trauben / Federkohl
Limetten-Kokosdressing (L/V)

Dienstag, 21. Januar 2020

Tagessuppe
oder
Tomatensalat / geröstete Zitrone (G/L/V)
***
sautierte Lammfilets / Balsamicolinsen
Broccoli / Naanbrot (L)
oder
gebratenes Wolfsbarschfilet / Korianderbutter
Zitronenrisotto / Romanesco (G/L)
oder
Butternusskürbis / Buchweizenpolenta
Tempurazitrone / Onsenei / Petersilie (L)

Mittwoch, 22. Januar 2020

Tagessuppe
oder
Broccoli-Edamame-Bohnensalat / Kokos (G/L/V)
***
sautiertes Rindshuftsteak / Gremolataschaum
Kartoffelrösti / Rüebli (L/G)
oder
gebratenes Zandermédaillon / Mangold
Petersilienkartoffeln / Safranschaum (G/L)
oder
Auberginen-Ricottaröllchen
Quinoa / Tomatenchutney (G/V)

Donnerstag, 23. Januar 2020

Tagessuppe
oder
grüner Selleriesalat / Feta / Ei (G/L)
***
Schweinssaltimbocca / Tomatengnocchi
grillierte Zucchetti (L)
oder
angebratenes Thunfischsteak / asiatischer Pak Choi
Mangosalsa / Basmatireis (L)
oder
Beluga Linsencurry / gebackener Fetakäse
frittierte Aubergine (L)

Freitag, 24. Januar 2020

Tagessuppe
oder
Fenchelsalat / Apfel / Joghurt-Himbeerdressing (G/L/V)
***
sautiertes Kalbsplätzli / mediterranes Gemüse
Rosmarin-Ofenkartoffeln (G/L)
oder
gedünstetes St. Pierrefilet / Gemüsebeet / Wacholderjus / Ricottaravioli (L)
oder
japanische Udon Nudelschale / Grüntee-Ei / Rüebli / Bambus
Tofu / Cipoloti / Shitake (L)

CU@Lunchtime
abonnieren
_JEP5653_web2.jpg

CU Restaurant - Bar, Lounge & Terrasse

Tobias Hackspiel, Gastgeber
Tel +41 41 727 44 54
info@cu-restaurant.ch