mouton-food-0387.jpg

CU @ LUNCHTIME

CU Restaurant, Bar & Lounge – bietet seinen Gästen einen schnellen Mittagsservice in Form einer innovativen und ausgewogenen Küche.

Das CU @ LUNCHTIME Mittagsmenu besteht aus 1 Suppe oder 1 Salat und einer Auswahl von 3 Hauptgängen, Fleisch-, Fisch- oder Vegetarisch. Zusätzlich können Sie Ihr Mittagsmenu mit unserem Tagesdessert ergänzen. Unsere Allergiker- und Veganergerichte sind mit G, L oder V gekennzeichnet.

Wir servieren den CU @ LUNCHTIME von Montag bis Freitag von 11.30 - 14.00 Uhr.

CHF 29.00 ohne Dessert – +CHF 6.00 mit Dessert
Vegetarisch:
CHF 26.00 ohne Dessert – +CHF 6.00 mit Dessert

Preise inkl. 7,7% MwSt.

Montag, 11. November 2019

Tagessuppe
oder
Rüeblisalat / Orangen / Schnittlauch (L/G)
***
gegrilltes Schweinssteak / Kroketten
Cocobohnen / Blumenkohl / Jus (L)
oder
gebratenes Wolfsbarschfilet / Quinoa & Koriander
Radieschen / Pak Choi / Misoreduktion (L/G)
oder
Tagliatelle / Basilikumpesto / Pinienkerne
Fetakäse / getrocknete Tomaten (L)

Montag, 11. November 2019

TagessuppeoderRüeblisalat / Orangen / Schnittlauch (L/G)***gegrilltes Schweinssteak / KrokettenCocobohnen / Blumenkohl / Jus (L)odergebratenes Wolfsbarschfilet / Quinoa & KorianderRadieschen / Pak Choi / Misoreduktion (L/G)oderTagliatelle / Basilikumpesto / PinienkerneFetakäse / getrocknete Tomaten (L)

Dienstag, 12. November 2019

Tagessuppe
oder
Maissalat / Ananas / Curry (L/G)
***
Asiatisches Kalbsgeschnetzeltes / gedämpfter Reis & Ingwer
Thaiaubergine / Randen / Kokosschaum (L/G)
oder
gedünstetes Tilapiafilet / Bulgur & Ingwer
Schwarzwurzeln / Kerbel / Dijonsenfsauce (L/G)
oder
überbackene Spinat-Ricotta Cannelloni
Hüttenkäse / Peperonisauce (L)

Mittwoch, 13. November 2019

Tagessuppe
oder
Tomatensalat / Pinienkerne / Balsamico (L/G)
***
gratiniertes Lammnierstück / Parmesanpolenta
mediterranes Gemüse / Knoblauchbutter (L/G)
oder
gegrilltes Red Snapperfilet / Gemüse-Cous Cous
Fenchel & Artischocken / Thymianvinaigrette (L)
oder
Kichererbsenhummus / Falafel / Minzjoghurt
Pitabrot / Blattsalat (L)

Donnerstag, 14. November 2019

Tagessuppe
oder
Stangensellerie-Papayasalat / Cashewkerne
Koriander (L/G)
***
gebratene Maispoulardenbrust / Fregola Sarda
Mangold / Ahornsirup / rote Zwiebel (L)
oder
konfiertes Lachsfilet / roter Reis
Wokgemüse / Sojasauce / Sesam (L/G)
oder
Kürbisrisotto / Rucola / geschmolzene Datterinitomaten
Balsamico (L)

Freitag, 15. November 2019

Tagessuppe
oder
Baby Lattichsalat / Croûtons / Sbrinzmöckli (L)
***
geschmortes Rindsragoût / Kartoffelstampf
Zucchetti & Patisson / Schlagrahm (L/G)
oder
pochiertes Kabeljaufilet / Belugalinsen
Blattspinat / Weissweinschaum (L/G)
oder
Indisches Madras Curry / rote Linsen
Tempuragemüse / Kreuzkümmel (L/G)

CU@Lunchtime
abonnieren
_JEP5653_web2.jpg

CU Restaurant - Bar, Lounge & Terrasse

Tobias Hackspiel, Gastgeber
Tel +41 41 727 44 54
info@cu-restaurant.ch