mouton-food-0387.jpg

CU @ LUNCHTIME

CU Restaurant, Bar & Lounge – bietet seinen Gästen einen schnellen Mittagsservice in Form einer innovativen und ausgewogenen Küche.

Das CU @ LUNCHTIME Mittagsmenu besteht aus 1 Suppe oder 1 Salat und einer Auswahl von 3 Hauptgängen, Fleisch-, Fisch- oder Vegetarisch. Zusätzlich können Sie Ihr Mittagsmenu mit unserem Tagesdessert ergänzen. Unsere Allergiker- und Veganergerichte sind mit G, L oder V gekennzeichnet.

Wir servieren den CU @ LUNCHTIME von Montag bis Freitag von 11.30 - 14.00 Uhr.

CHF 29.00 ohne Dessert – +CHF 6.00 mit Dessert
Vegetarisch:
CHF 26.00 ohne Dessert – +CHF 6.00 mit Dessert

Preise inkl. 7,7% MwSt.

Montag, 16. September 2019

Tagessuppe
oder
Gurkensalat / Dill / Hüttenkäse (L/G)
***
Schweinsrahmgeschnetzeltes / Tagliatelle
sautierte Pilze / Rüebli (L)
oder
gebratenes Tilapiafilet / Quinoa / Aubergine
Zucchetti / Noilly Prat Sauce (L/G)
oder
Zitronenrisotto / getrocknete Cherrytomaten
Rucola / Pistazien (L/G)

Dienstag, 17. September 2019

Tagessuppe
oder
griechischer Salat / Feta / Koriander (L/G)
***
gebratenes Lammfilet / roter Wildreis / Ratatouille
Sprossenmix / Olivenöl (L)
oder
sautiertes Doradenfilet / Belugalinsen / Fenchel
Mangold / Rotweinreduktion (L/G)
oder
Penne all‘arrabbiata / Oliven / Kapern / Basilikum (L)

Mittwoch, 18. September 2019

Tagessuppe
oder
Blattsalat / Croûtons / Balsamicodressing (L)
***
Wienerschnitzel / Kartoffelstampf / Broccoli
Preiselbeeren / Zitrone (L)
oder
sautiertes Felchenfilet / Bulgur / Peperoni
Artischocken / Safranschaum (L)
oder
Käseomelett / Röschengemüse / Randenpurée
Sauce Hollandaise (L/G)

Donnerstag, 19. September 2019

Tagessuppe
oder
Tomatensalat / Basilikum / Pinienkerne (L/G)
***
gegrilltes Rindsplätzli / Röstikroketten
Kefen / Patisson / Jus (L)
oder
konfiertes Lachsfilet / Risonipasta / Stangenbroccoli
Cocobohnen / Weissweinsauce (L)
oder
orientalischer Gemüse-Cous Cous
gratinierter Feta / Honig / Pak Choi (L)

Freitag, 20. September 2019

Tagessuppe
oder
Zucchettisalat / Datterinitomaten / Kerbel (L/G)
***
gebratene Maispoulardenbrust / Fregola Sarda / Blattspinat
Balsamicoreduktion / rote Zwiebeln (L)
oder
gratiniert Red Snapperfilet / Tomatenlinsen
sautiertes Gemüse / Estragonvinaigrette (L)
oder
vegetarisches Thaicurry / Basmatireis / Sesam / Koriander (L/G)


CU@Lunchtime
abonnieren
_JEP5653_web2.jpg

CU Restaurant - Bar, Lounge & Terrasse

Tobias Hackspiel, Gastgeber
Tel +41 41 727 44 54
info@cu-restaurant.ch