mouton-food-0387.jpg

CU @ LUNCHTIME

CU Restaurant, Bar & Lounge – bietet seinen Gästen einen schnellen Mittagsservice in Form einer innovativen und ausgewogenen Küche.

Das CU @ LUNCHTIME Mittagsmenu besteht aus 1 Suppe oder 1 Salat und einer Auswahl von 3 Hauptgängen, Fleisch-, Fisch- oder Vegetarisch. Zusätzlich können Sie Ihr Mittagsmenu mit unserem Tagesdessert ergänzen. Unsere Allergiker- und Veganergerichte sind mit G, L oder V gekennzeichnet.

Wir servieren den CU @ LUNCHTIME von Montag bis Freitag von 11.30 - 14.00 Uhr.

CHF 29.00 ohne Dessert – +CHF 6.00 mit Dessert
Vegetarisch:
CHF 26.00 ohne Dessert – +CHF 6.00 mit Dessert

Preise inkl. 7,7% MwSt.

Montag, 16. Juli 2018

Tagessuppe

oder

sommerlicher Blattsalat

Erdbeeren / Baumnusskerne (G/L/V)

***

Pouletspiess / Sataysauce / Koriander

Pistazienreis / Broccoli

oder

sautiertes Lachsforellenfilet / Champagnersauce

Kräuterpolenta / Granatapfelkefen (G)

oder

Rondini gefüllt mit Zucchttirisotto

Jungspinat / Tomatensalsa (L)

Dienstag, 17. Juli 2018

Tagessuppe

oder

Sellerie-Pflaumen-Salat

Chili / Koriander (G/L/V)

***

gebratene Kaninchenfilets / Currysauce

Pistazien-Kräuter-Bulgur / Gemüsenudeln (L)

oder

gebratenes Zanderfilet / Safransauce

Venererisotto / Spargeln (G) 

oder

Limonen-Ricottaravioli

Prosccosauce / Randen / Pinienkerne

Mittwoch, 18. Juli 2018

Tagessuppe

oder

Kopfsalatherzen / Himbeerdressing / Basilikum (G)

***

gratiniertes Trutensteak / Tomaten-Mozzarella

Ofenkartoffel / Röstgemüse / Kräuter-«Crème-Fraîche» (G)

oder

gebratenes Baramundifilet / Ananas-Tomatensalsa

Gemüsegnocchi / Spinatsauce (L)

oder

orientalischer Bulgur / Sultaninen

karamellisierte Nüsse (L/V)

Donnerstag, 19. Juli 2018

Tagessuppe

oder

Karotten-Orangensalat / Pistazien / Estragon (G/L/V)

**

rosa Tafelspitz / Wurzelgemüse

Röstkartoffeln / Apfelmeerrettich (L)

oder

gebratene Crevetten / Pfefferminz-Korianderpesto 

Blumenkohl-Sauerrahmstampf / Zitrusfrüchtefilets (G/L)

oder

Safrantagliolini / Spargeln

Datterinitomaten / Parmesanschaum 

Freitag, 20. Juli 2018

Tagessuppe

oder

Kartoffelsalat / Radieslispalten / Kresse (G/L/V)

***

Wok Nudel / Rindfleischstreifen

asiatisches Gemüse / Mungosprossen (L)

oder

sautiertes Forellenfilet / Parmesan-Trüffelvinaigrette

Schnittlauch-Tagliatelle / Babyspinat (L)

oder

Kartoffel-Haselnussrösti

Rucola / pochiertes Ei / Hollandaise

CU@Lunchtime
abonnieren

CU Restaurant - Bar, Lounge & Terrasse
CU Restaurant Team
Tel +41 41 727 44 54
info@cu-restaurant.ch