mouton-food-0387.jpg

CU @ LUNCHTIME

CU Restaurant, Bar & Lounge – bietet seinen Gästen einen schnellen Mittagsservice in Form einer innovativen und ausgewogenen Küche.

Das CU @ LUNCHTIME Mittagsmenu besteht aus 1 Suppe oder 1 Salat und einer Auswahl von 3 Hauptgängen, Fleisch-, Fisch- oder Vegetarisch. Zusätzlich können Sie Ihr Mittagsmenu mit unserem Tagesdessert ergänzen. Unsere Allergiker- und Veganergerichte sind mit G, L oder V gekennzeichnet.

Wir servieren den CU @ LUNCHTIME von Montag bis Freitag von 11.30 - 14.00 Uhr.

CHF 29.00 ohne Dessert – +CHF 6.00 mit Dessert
Vegetarisch:
CHF 26.00 ohne Dessert – +CHF 6.00 mit Dessert

Preise inkl. 7,7% MwSt.

Montag, 18. März 2019

Tagessuppe
oder
Rüeblisalat / Orange / Baumnuss (L/G)
***
gebratene Pouletspiesse / Süsskartoffeln
sautierte Peperoni / Sweet-Chili Sauce (L/G)
oder
grilliertes Thunfischsteak im Sesammantel / Wildreis
Asiagemüse / Teriyaki (L/G)
oder
Penne all’arrabbiata / Oliven / Basilikum (L/V)

Dienstag, 19. März 2019

Tagessuppe
oder
Randensalat / Apfel / Pinienkerne (L/G/V)
***
Schweinssteak mit Käse überbacken / Knoblauchbrot
Lattich- & Rohkostsalat / Kräuterbutter
oder
gebratenes Felchenfilet / Cous Cous / Zitronengras
Auberginen / Zucchetti / Ingwerschaum (L)
oder
Lauch & Rüebliquiche / Spiegelei / Tomatenragoût (L)

Mittwoch, 20. März 2019

Tagessuppe
oder
Blattsalat / Croûtons / Zitronendressing (L)
***
Kalbsgeschnetzeltes / Pilzrahmsauce
Kartoffelstampf / Rüebli & Cipolotti (L/G)
oder
sautiertes Merlanfilet / roter Quinoa
Wirz / Grapefruit (L/G)
oder
asiatisches Wokgemüse / Basmatireis
geräucherter Tofu / Thaibasilikum (L/G/V)

Donnerstag, 21. März 2019

Tagessuppe
oder
Fenchelsalat / Birne / Gorgonzola (L/G)
***
gebratenes Lammfilet / cremige Thymianpolenta
grüne Bohnen / Balsamicojus (L)
oder
gratiniertes Lachsfilet / Röstikruste / Rahmblattspinat
pochiertes Ei / Senfsauce (L/G)
oder
Kürbisrisotto / Rucola
konfierte Datterini-Tomaten (L/G)

Freitag, 22. März 2019

Tagessuppe
oder
Krautsalat / Peperoni / Ananas (L/G)
***
Rindstafelspitz / Bouilllonkartoffeln
Pfälzerrüebli / Sellerie / Meerretichsauce (L/G)
oder
gebratenes Wolfsbarschfilet / Fregola Sarda
Minigemüse / Weissweinsauce (L)
oder
Käseauflauf / Rohkostsalat / Balsamicodressing

CU@Lunchtime
abonnieren
_JEP5653_web2.jpg

CU Restaurant - Bar, Lounge & Terrasse

Tobias Hackspiel, Gastgeber
Tel +41 41 727 44 54
info@cu-restaurant.ch