mouton-food-0387.jpg

CU @ LUNCHTIME

CU Restaurant, Bar & Lounge – bietet seinen Gästen einen schnellen Mittagsservice in Form einer innovativen und ausgewogenen Küche.

Das CU @ LUNCHTIME Mittagsmenu besteht aus 1 Suppe oder 1 Salat und einer Auswahl von 3 Hauptgängen, Fleisch-, Fisch- oder Vegetarisch. Zusätzlich können Sie Ihr Mittagsmenu mit unserem Tagesdessert ergänzen. Unsere Allergiker- und Veganergerichte sind mit G, L oder V gekennzeichnet.

Wir servieren den CU @ LUNCHTIME von Montag bis Freitag von 11.30 - 14.00 Uhr.

CHF 29.00 ohne Dessert – +CHF 6.00 mit Dessert
Vegetarisch:
CHF 26.00 ohne Dessert – +CHF 6.00 mit Dessert

Preise inkl. 7,7% MwSt.

Montag, 21. Januar 2019

Tagessuppe
oder
Eiersalat / Senf / Babylattich
***
Kalbssaltimbocca / Thymianrisotto
Rüebli / Jus (L/G)
oder
gebratenes Red Snapperfilet / roter Kräuterquinoa
Zucchetti / Aubergine / Chilibutter (G)
oder
Grillgemüse / Tomaten
Kerbel / Balsamicoperlen (L)

Dienstag, 22. Januar 2019

Tagessuppe
oder
Tomatensalat / Balsamico / Pinienkerne (L/G)
***
gebratenes Rindsplätzli / Kartoffel-Selleriepurée
sautierte Pilze / Mandelbroccoli (L/G)
oder
Paëlla-Reispfanne
Muscheln / Seelachsstücke / Safran (L/G)
oder
Gemüse-Cous Cous
gratinierte Feige & Fetakäse / Peperoni / Honig

Mittwoch, 23. Januar 2019

Tagessuppe
oder
Weisskabissalat / Ananas / grüne Peperoni (L/G) 
***
geschmorter Schweinsschulterbraten
Safrantagliatelle / Blumenkohl / Bratensauce (L)
oder
sautiertes Zanderfilet / Süsskartoffelstampf
gebratener Chicorée & Chicorino / Orange (G)
oder
Pappardelle / Gorgonzolasauce / Birne / Cranberry

Donnerstag, 24. Januar 2019

Tagessuppe
oder
Blattsalat / Datterini / Grissini (L/V)
***
Hirschragoût / Preiselbeer-Rotkabis
Zweilerlei von der Petersilienwurzel / Apfel & Maroni (L/G)
oder
gratiniertes Lachsfilet / Bulgur mit Oliven & Rosmarin
Kefen & Patisson / Teriyakisauce (L)
oder
Piccata von der Zucchetti / Pilavreis / Tomatensauce (L/G)

Freitag, 25. Januar 2019

Tagessuppe
oder
Apfel-Selleriesalat / Baumnüsse (G/V)
***
paniertes Pouletschnitzel / Risoléekartoffeln / Blattspinat & Kürbis / Aïoli (L)
oder
gebratenes Hechtfilet / Rahmwirz mit Trüffelbutter / Belugalinsen / Rondini (G)
oder
Fagottini mit Ricotta & Tomatenfüllung / Salbei & Kapern / Zwiebelkonfit

CU@Lunchtime
abonnieren
_JEP5653_web2.jpg

CU Restaurant - Bar, Lounge & Terrasse

Tobias Hackspiel, Gastgeber
Tel +41 41 727 44 54
info@cu-restaurant.ch