mouton-food-0387.jpg

CU @ LUNCHTIME

CU Restaurant, Bar & Lounge – bietet seinen Gästen einen schnellen Mittagsservice in Form einer innovativen und ausgewogenen Küche.

Das CU @ LUNCHTIME Mittagsmenu besteht aus 1 Suppe oder 1 Salat und einer Auswahl von 3 Hauptgängen, Fleisch-, Fisch- oder Vegetarisch. Zusätzlich können Sie Ihr Mittagsmenu mit unserem Tagesdessert ergänzen. Unsere Allergiker- und Veganergerichte sind mit G, L oder V gekennzeichnet.

Wir servieren den CU @ LUNCHTIME von Montag bis Freitag von 11.30 - 14.00 Uhr.

CHF 29.00 ohne Dessert – +CHF 6.00 mit Dessert
Vegetarisch:
CHF 26.00 ohne Dessert – +CHF 6.00 mit Dessert

Preise inkl. 7,7% MwSt.

Montag, 20. Mai 2019

Tagessuppe
oder
Tomatensalat / rote Zwiebeln / Basilikum (L/G/V)
***
gebratenes Rindsplätzli / Schupfnudeln
Röschengemüse / Café de Paris (L)
oder
pochiertes Schollenfilet / Fregola Sarda
Blattspinat / Safransauce (L)
oder
Thai Curry / Naturreis & Zitronengras
Wokgemüse / Cashewkerne (L/G)

Dienstag, 21. Mai 2019

Tagessuppe
oder
Zucchettisalat / Thymian / Balsamico (L/G)
***
geschmorter Poulet-Involtini / Kartoffel-Selleriestampf
Erbsen & Rüebli / Bärlauch / Jus (L/G)
oder
sautiertes Felchenfilet / Belugalinsen & Estragon / Fenchel
Artischocke / Basilikumschaum (L/G)
oder
Tagliatelle / Tomatenragoût / Oliven / Parmesan (L)

Mittwoch, 22. Mai 2019

Tagessuppe
oder
Blattsalat / Cherrytomaten / Croûtons (L/G)
***
gratiniertes Lammnierstück / Polentaecken
Frühlingsgemüse / Portweinjus (L)
oder
gebratenes Zanderfilet / Süsskartoffeln
Zucchetti / Knoblauchbutter (L/G)
oder
mediterraner Cous Cous / gegrilltes Gemüse / Fetakäse (L)

Donnerstag, 23. Mai 2019

Tagessuppe
oder
Broccolisalat / Granatapfel / Mandeln (L/G)
***
gegrilltes Kalbskotelett / Spargel / Thymianrisotto
Hollandaise-Espuma (L/G)
oder
gebratenes Red Snapperfilet / Quinoa & rosa Pfeffer
Peperoni / Olivenöl / Balsamico (L/G)
oder
weisser Spargel / Petersilienkartoffeln / Kräuterseitlinge
geschmolzene Tomaten / Salbeibutter (L/G)

Freitag, 24. Mai 2019

Tagessuppe
oder
Avocado-Mangosalat / Cashewkerne (L/G)
***
grünes Schweins-Thaicurry / Basmatireis / Asiagemüse / Koriander / Sesam (L/G)
oder
konfiertes Lachsforellenfilet / Pastinakenpüree
Rande & Zuckerschote / Vinaigrette (L/G)
oder
bunter Gemüseteller / Kartoffelgratin / Spiegelei (L/G)

CU@Lunchtime
abonnieren
_JEP5653_web2.jpg

CU Restaurant - Bar, Lounge & Terrasse

Tobias Hackspiel, Gastgeber
Tel +41 41 727 44 54
info@cu-restaurant.ch