mouton-food-0387.jpg

CU @ LUNCHTIME

CU Restaurant, Bar & Lounge – bietet seinen Gästen einen schnellen Mittagsservice in Form einer innovativen und ausgewogenen Küche.

Das CU @ LUNCHTIME Mittagsmenu besteht aus 1 Suppe oder 1 Salat und einer Auswahl von 3 Hauptgängen, Fleisch-, Fisch- oder Vegetarisch. Zusätzlich können Sie Ihr Mittagsmenu mit unserem Tagesdessert ergänzen. Unsere Allergiker- und Veganergerichte sind mit G, L oder V gekennzeichnet.

Wir servieren den CU @ LUNCHTIME von Montag bis Freitag von 11.30 - 14.00 Uhr.

CHF 29.00 ohne Dessert – +CHF 6.00 mit Dessert
Vegetarisch:
CHF 26.00 ohne Dessert – +CHF 6.00 mit Dessert

Preise inkl. 7,7% MwSt.

Angepasste Öffnungzeiten ab 11. Mai 2020

Geniessen Sie Ihren Lunch und Dinner auf der schönsten Gartenterrasse der Stadt Zug. 

Bei schönem Wetter zusätzlich mit Speisen vom Grill! Und für den kleinen Hunger und  zum Chillout gibt‘s neu feine Tapas! 

Geöffnet täglich von Montag bis Freitag  von 11.30 bis 14.00 Uhr und 17.30 bis 21.00 Uhr, 
Samstag geöffnet für exklusive Veranstaltungen auf Anfrage.

Sonntag von 09.30 bis 15.00 Uhr öffentliches Langschläfer Z’Morge.

Gegen Vorbestellung liefern  (ab 10 Pers. auf Anfrage) wir Ihnen Ihre Lieblingsgerichte während den Öffnungszeiten, oder Sie holen sie selber ab als Take Away. 

Montag, 25. Mai 2020

Tagessuppe
oder
Mango-Gurkensalat (G/L/V)
***
Pulled Chicken Borrito / Avocado / Kidneybohnen
Cheddar / Joghurttopping / Süsskartoffelfries (G/L)
oder
pochiertes Lachssteak / Sellerie-Sauerrahmstampf
gedünsteter Thaispinat (G/L)
oder
Currybowl / Reis / Linsen / Kichererbsen Currysauce
Mango / Trauben / Federkohl
Limetten-Kokosdressing (L/V)

Dienstag, 26. Mai 2020

Tagessuppe
oder
Tomatensalat / Zitrone (G/L/V)
***
sautierte Lammfilets / Balsamicolinsen
Broccoli / Pitabrot (L)
oder
gebratenes Wolfsbarschfilet / Korianderbutter
Zitronenrisotto / Romanesco (G/L)
oder
gerösteter Blumenkohl / luftige Bramata
Tempurazitrone / Onsen Ei / Petersilie (L)

Mittwoch, 27. Mai 2020

Tagessuppe
oder
Broccoli-Edamame-Bohnensalat / Kokos (G/L/V)
***
sautiertes Rindshuftsteak / Gremolataschaum
Kartoffelrösti / grüner Spargel (L/G)
oder
gebratenes Zandermédaillon / Mangold
Petersilienkartoffeln / Safranschaum (G/L)
oder
Auberginen-Ricottaröllchen
Quinoa / Tomatenchutney (G/V)

Donnerstag, 28. Mai 2020

Tagessuppe
oder
grüner Selleriesalat / Feta / Ei (G/L)
***
Schweinssaltimbocca / Tomatengnocchi
grillierte Zucchetti (L)
oder
angebratenes Thunfischsteak / asiatischer Pak Choi
Mangosalsa / Basmatireis (L)
oder
Beluga-Linsencurry / gebackener Fetakäse
fritierte Aubergine (L)

Freitag, 29. Mai 2020

Tagessuppe
oder
Fenchelsalat / Apfel / Joghurt-Himbeerdressing (G/L/V)
***
sautiertes Kalbsplätzli / mediterranes Gemüse
Rosmarin-Ofenkartoffeln (G/L)
oder
gedünstetes St. Pierrefilet / Gemüsebeet
Wacholderjus / Bärlauchpesto-Tagliatelle (L)
oder
japanische Udon Nudelschale / Grüntee-Ei / Rüebli / Bambus
Tofu / Cipoloti / Shitake (L)

CU@Lunchtime
abonnieren
Timon_web.jpg

CU Restaurant - Bar, Lounge & Terrasse

Timon Venzin, Gastgeber
Tel +41 41 727 44 54
info@cu-restaurant.ch