mouton-food-0387.jpg

CU @ LUNCHTIME

CU Restaurant, Bar & Lounge – bietet seinen Gästen einen schnellen Mittagsservice in Form einer innovativen und ausgewogenen Küche.

Das CU @ LUNCHTIME Mittagsmenu besteht aus 1 Suppe oder 1 Salat und einer Auswahl von 3 Hauptgängen, Fleisch-, Fisch- oder Vegetarisch. Zusätzlich können Sie Ihr Mittagsmenu mit unserem Tagesdessert ergänzen. Unsere Allergiker- und Veganergerichte sind mit G, L oder V gekennzeichnet.

Wir servieren den CU @ LUNCHTIME von Montag bis Freitag von 11.30 - 14.00 Uhr.

CHF 29.00 ohne Dessert – +CHF 6.00 mit Dessert
Vegetarisch:
CHF 26.00 ohne Dessert – +CHF 6.00 mit Dessert

Preise inkl. 7,7% MwSt.

Montag, 24. September 2018

Tagessuppe
oder
Avocado-Mango Salat (L/G)
***
grilliertes Rindshuftsteak / Pfefferrahmsauce
Radieschen / Kartoffelplätzchen 
oder
gebratenes Wolfsbarschfilet / Venererisotto gedünsteter Spinat & Rüebli (G/L)
oder
orientalischer Limetten-Bulgur / Fetakäse
Cashewkerne (L)   

Dienstag, 25. September 2018

Tagessuppe

oder

Broccolisalat (L/G)

***

gebratene Schweinsfiletmédaillons

Peperoni-Oliventomatensauce / Safrantaglierini / Cipolotti

oder

sautiertes Zanderfilet / Spitzkohl / Sellerie

Passionsfrucht-Basilikum Vinaigrette (L)

oder

Kichererbsencurry / Duftreis / Koriander (L/G)

Mittwoch, 26. September 2018

Tagessuppe
oder
Gurken-Dillsalat (L)
***
gebratene Pouletbrust gefüllt mit Pilzen
Schnittlauch-Couscous / violetter Blumenkohl (L)
oder
konfiertes Lachsforellefilet / zweierlei Kräuterquinoa
Spargelbroccoli / Olivenölkaviar / Rucola (G/L)
oder
Spinat-Fetaquiche / Rohkostsalat / Salatbouquet

Donnerstag, 27. September 2018

Tagessuppe
oder
Rotkabissalat / Apfel (L)
***
geschmorter Rindsbraten / Serviettenknödel
Rosenkohl / Maroni
oder
grilliertes Thunfischsteak / Fenchelsud
Minigemüse / Belugalinsen (G)
oder
gratinierte Polentaschnitte / cremiger Lauch
rassige Tomatensauce / konfierte Datterini (G)  

Freitag, 28. September 2018

Tagessuppe
oder
Herbstsalat / Croûtons / Nüsse
oder
grillierte Lammkotelettes / Rosmarinkartoffeln
Portweinschalotten / Kohlrabi (G)
oder
pochiertes Felchenfilet / Pastinaken / Lauch / gebeiztes Eigelb (G/L)
oder
Zucchettipiccata / Safranrisotto / Auberginen-Caponata

CU@Lunchtime
abonnieren

CU Restaurant - Bar, Lounge & Terrasse
CU Restaurant Team
Tel +41 41 727 44 54
info@cu-restaurant.ch