mouton-food-0387.jpg

CU @ LUNCHTIME

CU Restaurant, Bar & Lounge – bietet seinen Gästen einen schnellen Mittagsservice in Form einer innovativen und ausgewogenen Küche.

Das CU @ LUNCHTIME Mittagsmenu besteht aus 1 Suppe oder 1 Salat und einer Auswahl von 3 Hauptgängen, Fleisch-, Fisch- oder Vegetarisch. Zusätzlich können Sie Ihr Mittagsmenu mit unserem Tagesdessert ergänzen. Unsere Allergiker- und Veganergerichte sind mit G, L oder V gekennzeichnet.

Wir servieren den CU @ LUNCHTIME von Montag bis Freitag von 11.30 - 14.00 Uhr.

CHF 29.00 ohne Dessert – +CHF 6.00 mit Dessert
Vegetarisch:
CHF 26.00 ohne Dessert – +CHF 6.00 mit Dessert

Preise inkl. 7,7% MwSt.

Montag, 21. September 2020

Tagessuppe
oder
Avocado-Mango Salat (L/G/V)
***
grilliertes Rindshuftsteak / Pfefferschaum
Grilltomate / knusprige Kürbiswürfel
oder
gebratenes Wolfsbarschfilet / Venererisotto
gedünsteter Spinat / Baby-Rüebli (G/L)
oder
Artischocken / Tomatenfilets / Petersilie
Cashewkerne / pochiertes Ei (L/G) 

Dienstag, 22. September 2020

Tagessuppe
oder
Broccolisalat (L/G/V)
***
gebratene Schweinsfiletmédaillons
Peperoni / Oliven / Röstigaletten / Cipolotti (L/G)
oder
sautiertes Zanderfilet / Spitzkohl / Sellerie
Passionsfrucht-Basilikum Vinaigrette (L/G)
oder
Kichererbsencurry / Duftreis / Koriander (L/G/V)

Mittwoch, 23. September 2020

Tagessuppe
oder
Gurken-Dillsalat (L/G/V)
***
mit Pilzen gefüllte & gebratene Maispoulardenbrust
Schnittlauch Cous-Cous / violetter Blumenkohl (L)
oder
konfiertes Lachsforellenfilet / zweierlei Kräuterquinoa
Spargelbroccoli / Olivenölkaviar / Rucola (G/L)
oder
Spinat-Fetaquiche / Selleriecrème / Salatbouquet

Donnerstag, 24. September 2020

Tagessuppe
oder
Rotkabissalat / Apfel (L/G/V)
***
Kalbssaltimbocca / Kartoffelgnocchi / Ratatouille (L)
oder
sautiertes Thunfischsteak / roh marinierter Fenchel
asiatisches Gemüse / Reisnudeln (G/)
oder
gratinierte Polentaschnitte
cremiger Lauch / Datterinitomaten (G/L) 

Freitag, 25. September 2020

Tagessuppe
oder
Herbstsalat / Nüsse (L/G/V)
oder
grillierte Lammkotelettes / Rosmarinkartoffeln
Portweinschalotten / getrüffelter Kohlrabi (G)
oder
pochiertes Kabeljaufilet / Pastinaken / Lauch / gebeiztes Eigelb (G/L)
oder
Zucchettipiccata / Safranrisotto / Auberginen-Caponata

CU@Lunchtime
abonnieren
Timon_web.jpg

CU Restaurant - Bar, Lounge & Terrasse

Timon Venzin, Gastgeber
Tel +41 41 727 44 54
info@cu-restaurant.ch