mouton-food-0387.jpg

CU @ LUNCHTIME

CU Restaurant, Bar & Lounge – bietet seinen Gästen einen schnellen Mittagsservice in Form einer innovativen und ausgewogenen Küche.

Das CU @ LUNCHTIME Mittagsmenu besteht aus 1 Suppe oder 1 Salat und einer Auswahl von 3 Hauptgängen, Fleisch-, Fisch- oder Vegetarisch. Zusätzlich können Sie Ihr Mittagsmenu mit unserem Tagesdessert ergänzen. Unsere Allergiker- und Veganergerichte sind mit G, L oder V gekennzeichnet.

Wir servieren den CU @ LUNCHTIME von Montag bis Freitag von 11.30 - 14.00 Uhr.

CHF 29.00 ohne Dessert – +CHF 6.00 mit Dessert
Vegetarisch:
CHF 26.00 ohne Dessert – +CHF 6.00 mit Dessert

Montag, 23. Oktober 2017

Tagessuppe
oder
Broccolisalat / Baumnüsse / Kürbisöl (L/G)
***
gebratenes Rindshuftsteak
Kräuterkruste / Bratkartoffeln / Lauchgemüse (L)
oder
pochiertes Kabeljaufilet
Safranrisotto / Romanesco / Kerbel (L/G)
oder
Gemüsewraps / Sour Cream / Kartoffelecken (L)

Dienstag, 24. Oktober 2017

Tagessuppe
oder
Rucolasalat / Pfirsichdressing
Melonenwürfel (L/G/V)
*** 
grilliertes Schweinsfilet / grüne Pfeffersauce
Tagliatelle / gefüllte Tomaten / Hüttenkäse (L/G)
oder
gebratenes Lachsfilet
Wasabi-Kartoffelpüree / Pak Choi / Chili (G/L)  
oder
Steinpilzrisotto / gebackener Saint-Mure
Federkohl / Weissweinschaum

Mittwoch, 25. Oktober 2017

Tagessuppe
oder
Kichererbsen-Gemüsesalat / Koriander (V/L/G)
***
mediterran gefüllte Maispoulardenbrust
Ratatouille / Salzkartoffeln / Sauce Rouille (L)
oder
rotes Fischcurry
Basmatireis / Randenjulienne / Koriander / Aubergine (L/G) 
oder
Spätzlipfanne / Rosenkohlblätter
glasierte Maroni / Steinpilze (L)

Donnerstag, 26. Oktober 2017

Tagessuppe
oder
gebratener Maissalat / Chili / Mango (L/G/V)
*** 
sautiertes Straussenstroganoff
Kräuternudeln / Kürbis / Rosmarinjus (L)  
oder
gebratenes Dorschfilet
Schwarzwurzelgemüse / Kerbelstampf (L/G)
oder
gratinierter Portobellopilz / Fregola
rosa Zwiebeln / Feigen

Freitag, 27. Oktober 2017

Tagessuppe
oder
Eisbergsalat/ Caesardressing / Pouletwürfel (G/L)
***
sautierte Lammchops / Bramatawürfel 
Pastinakencrème / Salbeijus (G/L)
oder
gratiniertes Schollenfilet mit Olivenkruste
Heidelbeerrisotto / Steckrüben (L)
oder
Artischockenravioli / Salbeibutter / Salatspinat / Datterinitomaten

CU@Lunchtime
abonnieren
David2.jpg

CU Restaurant - Bar, Lounge & Terrasse
David Csigo, Gastgeber CU Restaurant
Tel +41 41 727 44 54
info@cu-restaurant.ch